Tarnin Austa (plumbum_stanum) wrote in ru_tolkien_art,
Tarnin Austa
plumbum_stanum
ru_tolkien_art

Fёanor & Fingolfin Before Departure Of The Noldor

Добрый вечер, это мой первый пост в сообщество, поэтому если будут ошибки в оформлении (а они наверняка будут), сообщите, пожалуйста, я исправлю :)

"Финголфин поклонился отцу и, не сказав ни слова Феанору, даже не взглянув на него, вышел из залы. Но Феанор последовал за ним и у дверей королевского дворца остановил его; приставив острие сияющего меча к груди Финголфина, он молвил:
-- Смотри, братец! Этот клинок острее твоего языка. Хоть раз еще попробуй занять мое место в помыслах и любви отца -- и, может быть, мой меч избавит нолдор от того, кто жаждет стать господином рабов.
Слова эти слышали многие, ибо дом Финвэ был на большой площади у подножия Миндона; но Финголфин снова ничего не ответил и, молча пройдя через толпу, пошел искать своего брата Финарфина".

"Сильмариллион"


Под катом превью, щелкнув по которой, можно перейти к изображению 2000х1172, вес примерно 720 кБ (my apologies, размер меньше как-то не так смотрится).

Я немного подогнала текст под свои нужды, типа отсутствия шлема у Феанора и того, что действие происходит условно внутри, а не снаружи, но идею вы поняли. Если есть что-то не для общих комментариев - критика, вопросы, что угодно - пишите в ПМ.

Спасибо за внимание! :)


Tags: photoshop, the silmarillion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments